sábado, 19 de noviembre de 2011

RECUERDO SOBRE LA ACTIVIDAD DE OTOÑO (EVOLUCION HUMANA)


Como ya sabeis, está en marcha la actividad de otoño de AEPECT Madrid. Aquellos que os hayais apuntado ya, debereis haber recibido un correo con la última información sobre la misma que aquí vuelvo a reproduciros. Si no la hubieráis recibido, escribídme inmediatamente. No obstante, debajo os copio el contenido completo de la actividad.

La actividad completa consta de:

·         Charla de Ignacio Martínez (Universidad de Alcalá de Henares, miembro del equipo de excavación de Atapuerca) en el IGME(c/ Ríos Rosas 23. Madrid), el viernes 25 de noviembre a las 18:00


 ·         Visita guiada (probablemente en dos grupos, con Nacho y con Jaime) por el Museo de la Evolución Humana (Burgos): sábado 26 de noviembre; quedamos a las 11:00 en la entrada

·         Comida conjunta para debatir sobre los complejos entresijos de la evolución humana dando buena cuenta de productos locales (que quién sabe si disfrutaron nuestros antepasados antecessor y heidelbergensis…aunque parece que no fue precisamente así, por lo que sabemos de las excavaciones) en el restaurante Los Claveles de Ibeas de Juarros. El mismo sábado 26, a las 15:00.


Actualmente tengo apuntadas alrededor de 40 personas (es imprescindible que os hayais apuntado enviandome un correo y hayais recibido ya una respuesta).

Si me has enviado un mensaje y no has recibido respuesta, ponte en contacto conmigo.

Hemos reservado de momento 40 comidas en el restaurante Los Claveles de Ibeas de Juarros (cerca del yacimiento, al que no hay prevista visita, aunque algunos por su cuenta me han dicho que irán a visitarlo esa tarde o al día siguiente). Del restaurante os acordareis los que vinisteis a aquella visita a Atapuerca con la que inauguramos ya hace unos años las actividades de invierno (¿Y qué frío!), aunque si no habéis vuelto os sorprenderá la renovación de las instalaciones. El menú encargado por Nacho es “Olla podrida” (la especialidad local, como sabéis), tarta de hojaldre casero, vino de la Ribera del Duero y café (espero que sea no local en este caso). Cuesta 25 €